miércoles, 18 de julio de 2012


En la cocina de una empresa para preparar el almuerzo o servicio de catering a sus trabajadores

(1ª planta, almacén, taller, 2ª planta).

7:30 a.m termos de café y de leche.

11:oo a.m 37 bocadillos


Jueves 12 de julio por la mañana.

Vegetal

Tortilla de gambas

Salchichón



Ana P. (vacaciones)

Antonio Tortilla

Armando Salchichón

Begoña G. Salchichón

Bentejui C. Tortilla

Carmen E. Vegetal

Diego B. Salchichón

Dina C. Tortilla

Dolores T. Salchichón

Eloy P. Tortilla

Emilia Tortilla

Francisco (vacaciones)

Gema Tortilla

Gabriel Tortilla

Helena V. Tortilla

Isabel R. Vegetal

Javier C. Vegetal

Jesús Q. Tortilla

Jesús M. Tortilla

Jorge D. Salchichón

Jose Ignacio Tortilla

José Z. Tortilla

Laura V. Tortilla

Lazaro (vacaciones)

Malena C. Vegetal/Tortilla (retén)

Mª Luisa Salchichón

Mario M. Tortilla




(Manos limpias continuamente)

Momento tortilla.

6 docenas de huevos.

4 bocadillos, once huevos.


¡Oh, gambas grandes, no!.

Abrir paquete de gambas.

Cortar gambas.

Puñado por persona.

Sartén. Saltear las gambas en la sartén.

Un recipiente grande. Y… once.

Cucharada de mantequilla.

Sal.

Encender el fuego.

Sartén grande con aceite.
Se va calentando el aceite.

Pi, pi, piiii…

Es el pan, está listo.

Abrir horno.
Dejar las bandejas fuera.

Y ya está. Uno, dos, tres y los cuatro puñados de gambas al recipiente.

Batidora industrial enchufada.
Batidora lista.

Emm, oh, oh…

¿y ahora?

JJJAajaja

Y encima huevos justos.

Jajajaj.


¿tortilla de puré o papilla gambas?

Jjaja.

Tic-tac … tic-tac

Bueno es la manera.


Misión: RESCATE DE GAMBAS.

Madre mia.

Jajaj

...


¡haber batido despacino con un tenedor!

… ¡A buenas horas pensaste en algo menos tradicional!


No hay comentarios:

Publicar un comentario